Senin, 02 Maret 2020. Bank Indonesia melaksanakan Sosialisasi Qris (Qoick Response Indonesia Standart) di Universitas Simalungun, Universitas Simalungun adalah salah satu Peguruan Tinggi yang pertama mendapatkan kesempatan dalam penyampaian sosialisasi Qris tersebut. Rektor USI Dr. Corry, M.Si mengatakan bahwa Bank Indonesia selalu peduli dengan USI, apapun perkembangan dari Bank Indonesia (BI), Universitas Simalungun selalu mendapatkan kesempatan yang pertama, mulai dari Beasiswa dan lainnya. Manager/ Ka Pala Unit UPSP2KI Syafitri mengucapkan terimakasih kepada USI yang telah memberikan fasilitas pendukung demi terselenggaranya kegiatan sosialisasi Qris ini. “Semoga USI semakin maju”.